Declaración de la dirección del partido - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Declaración, en el marco del segundo Congreso del MAS, sobre la unidad partidaria y de dirección del MAS y el PST, y resolviendo relevar al compañero Broquen de las tareas que le había encomendado en relación con la legalidad del PST.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Congreso MAS, II; Broquen, Enrique G.; Legalidad; Páez, José Francisco; Ciapponi, Nora; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Centralismo democrático