Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Declaración de Silvia Díaz, candidata a vicepresidenta por el MAS, ante las declaraciones de un diario argentino ligado a los grandes bancos y medios financieros, que ha publicado el encuentro de Guido Di Tella, economista peronista y Bernardo Grispun, enviado de Raúl Alfonsín con el Fondo Monetario donde ratificaron la decisión de sus partidos de pagar la deuda externa. Plantea que Luder y Alfonsín públicamente desmientan que se han puesto de acuerdo con el FMI, de otra manera confirmarán lo que venimos diciendo, que van a seguir con la política que impone el FMI. El MAS es el único partido que está luchando por la inmediata suspensión del pago de la deuda externa.
Keywords: Deuda externa; FMI; Movimiento al Socialismo MAS; Luder, Ítalo A.; Di Tella, Guido; Peronismo; Grinspun, Bernardo; Alfonsín, Raúl; Radicalismo; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones 1983; Díaz, Silvia