Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Declaración de Eduardo Sorans en un plenario de activistas y dirigentes sindicales del MAS. Destaca el triunfo de la lucha de los trabajadores sobre el pacto de los dirigentes colaboracionistas y el gobierno. Propone confluir en el reclamo de retiro inmediato de los interventores colocados por el gobierno y que se elijan comisiones normalizadores y juntas electorales a través de asambleas de gremio y de seccionales para elecciones en treinta días. Reitera la propuesta de coordinadora de las dos CGT que convoque a un plan de lucha para lograr que los militares se vayan de los sindicatos y del poder.
Keywords: Elecciones sindicales; Burocracia sindical; CGT Azopardo; CGT Brasil; Dictadura 1976-1983 Bignone; Movimiento al Socialismo MAS