Comité Central del 18-19 y 20 3-89 Resoluciones - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Resoluciones:sobre el punto Internacional. Sobre la discusión del Precongreso Mundial. Sobre la Conferencia Nacional. elección de Candidatos del partido al C.M. El C.E. debe presentar la reglamentación y temario de dicha Conferencia del martes 4. de abril. Resolución sobre los puntos Nacional y electoral.. Resoluciones sobre Partido.y Finanzas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Correo Internacional (publicación); Elecciones 1989; Propaganda; Hiperinflación; Burocracia sindical; Fuerzas Armadas; La Tablada, copamiento de; Actos públicos; Frente Amplio de Liberación FRAL; Izquierda Unida; Menem, Carlos; Asamblea Constituyente; Luchas y resistencia obrera 1983-1992