Carta abierta a las entidades de base de CTERA de Capital Federal - Asociación Unificadora de Educadores de Capital (AUDEC) (My University, 1972)
Carta Abierta de AUDEC que plantea la necesidad de un sindicato único en Capital Federal conformado por delegados de cada escuela, que garantice la democracia sindical y la concurrencia al Confederal de CTERA con un solo mandato y la exigencia de la continuidad del plan de lucha.
Keywords: Docentes; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse