Que la CGT imponga su plan - Al Turco le dijimos que ¡NO! - Avanzada de Petroquímica adherida al PST (My University, 1975)
Boletín con varios articulos, refereridos al conflicto de Petroquímica, la posibilidad de encarar una pelea larga y las medidas para hacerlo, la lucha contra el plan Rodrigo y el gobierno, el plan económico de la CGT y la exigencia que peleen por aplicar su plan.
Keywords: Textiles; Gobierno de Isabel Perón; Plan Rodrigo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Hilandería Olmos; Huelga de Petroquímica 1975; CGT