Movilizarnos para impedir el despido de Lazarte - Partido Unificado FRIP-Palabra Obrera (My University, 1963)
Denuncia por el despido del compañero Lazarte, miembro de la corriente de Aparicio, por impulsar el paro de 48 horas de la CGT nacional. Llamado a apoyar a los obreros del Ingenio San Pablo que mantienen la ocupación de la empresa.
Keywords: FOTIA; Tucumán; Partido Unificado FRIP-Palabra Obrera; Gobierno de Illia