III Congreso del MAS - Orden del día - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Orden del día (instalación y orden de temario) del III Congreso del MAS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Organización; Fracciones - TBI 1987-1988; Moreno, Nahuel; Frente del Pueblo