Carta abierta a la FUA - Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA) (My University, 1969)
Carta abierta de TAREA a la FUA: El movimiento obrero está librando, a través del conflicto de Fabril, una de sus batalla más importantes contra la patronal y la dictadura.La huelga de Fabril Financiera ya lleva 20 días. El movimiento estudiantil nucleado en la FUA ha dado un salto histórico. La situación fabril. Las tareas de la FUA. (5 puntos). Las Tendencias mayoritarias y minoritarias de la FUA deben abandonar su sectarismo y llevar a cabo su solidaridad con una acción unificada, un gran acto el 6-2-69, venta de bonos, etc. Consignas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA); Federación Universitaria Argentina; Gráficos; Fabril Financiera; Good Year; Petroleros; Frente Estudiantil Nacional FEN; Unidad obrero-estudiantil; Gobierno obrero y popular; Luchas y resistencia obrera 1966-1973