La Pampa reclama un política que produzca su transformación estructural (diario La Arena.La Pampa) - Partido Socialista Argentino (My University, 1972)
Recorte del diario La Arena- La Pampa con las declaraciones de La Federación Pampeana del PSP, dirigida al pueblo trabajador y a la ciudadanía pampeana en general. Algunos de los títulos: El socialismo frente a la realidad nacional. El socialismo frente a la realidad provincial. Los partido políticos de La Pampa. Presencia del socialismo en la provincia. Claves para entender la realidad. Por qué el socialismo no ha integrado ningún frente.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista Argentino PSA; La Pampa; Partido Socialista Popular PSP; La Arena (diario de Santa Rosa)