Sanidad - ¡ Basta ! - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1986)
Volante del Movimiento al Socialismo (MAS) dirigido al gremio de Sanidad apoyando medidas de fuerza contra el Plan Austral y otras reivindicaciones laborales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la; Plan Austral; Gobierno de Alfonsín