No a la comisión para el achicamiento del Estado - Agrupación Naranja (ATE) (My University, 1987)
Volante que informa sobre la creación de una comisión entre funcionarios y dirigentes gremiales, para otorgar cargos de dirigentes sindicales en empresas públicas para acordar su entrega a los "capitanes de la industria". Rechaza la presencia de Germán Abdala en nombre de ATE en esa comisión, reclama que se retire de la misma y que se abra debate en el gremio para definir la postura ante la política oficial.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Estatales; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Privatizaciones