Reunión del comité ejecutivo del 10/12/82 - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Materiales de reunión del comité ejecutivo: Orden del día; Las movilizaciones sindicales y el paro de Azopardo; Minuta sobre desaparecidos - Marcha del 10/12; Campaña de afiliaciones; Preparación informe de actividades
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Bignone; CGT Azopardo; Derechos Humanos; Desaparecidos; Marcha de la Resistencia; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Afiliaciones