Muerte de un joven en Lanús Este (Diario La Opinión) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo del diario La Opinión sobre el joven Jorge Luis Beltrán, asesinado por tres policías de la Comisaría 5° de Avellaneda. Afiche en la Regional 2° de Lanús: ""Desconfíe". Relato de los hechos y las reacciones de los vecinos, quienes van a realizar una Asamblea Popular para la adopción de medidas contra la violencia policial. El jueves se acercó Juan Carlos Coral a llevar su solidaridad y ofrecer sus servicios políticos y profesionales.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Lanús; Asesinatos; Derechos Humanos; Coral, Juan Carlos