Muerte de Rita Galub - Discurso de Radamés Grano - Partido Socialista de los Trabajadores - PST; Grano, Radamés Augusto (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1974)
Discurso de Radames Grano, de la dirección del Partido Socialista de los Trabajadores, en el acto de despedida y homenaje por la muerte de la compañera Rita, fundadora del Grupo Obrero Marxista, antigua militante y compañera de Nahuel Moreno Destacó su compromiso con la construcción del partido y la lucha por el socialismo.
Keywords: Galub, Rita; Partido Socialista de los Trabajadores PST