Borrador de volante telefónico - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Borrador de un texto de volante de telefónicos, explicando la adhesión al PST.
Dos hojas mecanografiadas
Keywords: Telefónicos; Clasismo; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Elecciones 1973 marzo