Vecinos del barrio de Almagro y trabajadores de la zona - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
A dos meses de las elecciones plantea que la cuestión central es la deuda externa; el MAS no miente al pueblo trabajador, invita a charla-debate, peña; Marcha de la Resistencia en Plaza de Mayo; acto con candidatos y curso de primeros auxilios.
Keywords: Deuda externa; Locales; Elecciones 1983; Movimiento al Socialismo MAS; Madres de Plaza de Mayo; Marcha de la Resistencia; Peronismo