A la Comisión Interna del Banco Intercambio Regional - Personal del Banco de Mendoza Suc. Buenos Aires (My University, 1980)
Nota de solidaridad con los bancarios del B.I.R, exigiendo la reubicación de todo el personal y garantias para que los salarios se mantengan en el nivel medio de todos los bancarios.
Keywords: Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Videla; Banco de Intercambio Regional B.I.R.