Todos al Sindicato el 16 de agosto - ROLYF Lista U (My University, 1984)
Volante llamando a concurrir al Sindicato el jueves 16 de agosto para continuar con las medidas por nuestros reclamos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Luz y Fuerza; Luchas y resistencia obrera 1983-1992