A los Centros de Estudiantes - Zamora, Luis (My University, 1990)
Invitación a participar en el IV Congreso del MAS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Izquierda Unida; Congreso MAS, IV; Estudiantil - Universidad; Zamora, Luis