Declaración de Principios del Frente Gráfico de la Honra - Frente Gráfico de la Honra (My University, 1984)
Folleto dirigido a las compañeras y compañeros gráficos activos y jubilados y a la juventud gráfica, presenta la Declaración de Principios. Dividido en: Principios; En lo inmediato y Exhortación.
Keywords: Gráficos; Elecciones sindicales