Sólo los dirigentes confían en las promesas del gobierno - Trabajadores Telefónicos adheridos al MAS (My University, 1983)
Declaración que denuncia a los dirigentes gremiales que levantaron medidas de fuerza confiando en las promesas del gobierno de Bignone. Plantea que los trabajadores solo pueden confiar en sus propias fuerzas y exige asamblea general.
Keywords: Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Telefónicos; Dictadura 1976-1983 Bignone; Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1983