Comunicado. Adjunta copia del reclamo presentado en el Ministerio de Trabajo a la empresa y a SMATA - Comisión Interna de reclamos (Rama Jornalizada) Empresa SAFRAR (My University, 1966)
La Comisión Interna de reclamos de Peugeot Berazategui SAFRAR informa de lo actuado; reclama a la Comisión directiva nacional de Smata que difunda el conflicto ante la negativa de la empresa de solucionar los reclamos.
Keywords: Mecánicos; Peugeot; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía; Berazategui; Burocracia sindical; Clasismo