El 25 todos los gráficos al paro general y movilización - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Volante con la firma de miembros de Comisiones Internas, delegados y activistas de: La Nación, Tiempo Argentino, Crónica, Clarín, La Razón, Tegnograf, Abril, Atlántida, Perfil, Berkes, etc. Llamando a realizar asambleas en cada taller para discutir cómo los gráficos paran y se movilizan. Detalla consignas.
Keywords: Gráficos; Huelga general 1986 marzo