Reunión de Comisión de la Villa (huelga portuaria) - Secretariado de Coordinadora (My University, 1966)
Durante la huelga portuaria, parte de la organización de la misma se realizó a través de una coordinadora entre las diferentes villas donde vivían muchos de los obreros. En el texto figuran algunas de las características que tenía dicha organización.
Keywords: Portuarios; Huelga portuaria 1966; Dictadura 1966-1973 Onganía; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Luchas y resistencia obrera 1966-1973