Por una amnistía general para los trabajadores metalúrgicos - Frente de los Trabajadores - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Plantea una amnistía general para los metalúrgicos que han sufrido persecución, procesos y despidos, y que la UOM llame a asamblea general para impulsar un plan de lucha.
Keywords: Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Gobierno de Cámpora