Comité Ejecutivo (01) del 19-05-89 Nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Minuta sobre la situación nacional, tareas y consignas.El nuevo gabinete integrado por la Coordinadora es la expresión del aislamiento del gobierno .A partir del estallido económico el ascenso popular se ha profundizado. Menen no quiere asumir por ahora.Las consignas para la acción. Las consignas para la lucha se ordenan alrededor de la preparación de la Huelga General. Renuncia del gobierno y Asamblea Constituyente. La única salida es el Gobierno de los Trabajadores y el Pueblo. Trabajar sobre las comisaría y las tropas y suboficiales del ejército, especialmente gendarmería.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Hiperinflación; Elecciones 1989; Villa Constitución; Docentes; Estatales; Burocracia sindical; CGT; Menem, Carlos; Plan Bunge y Born; Deuda externa; Programa; Asamblea Constituyente; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Policía; Fuerzas Armadas; Gendarmería; Luchas y resistencia obrera 1983-1992