Boletín interno N° 5 - 21 de junio de 1977 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1977)
Se restablece el juego bonapartista de Videla y la junta, tras el intento de Saint Jean de profundizar aún más el golpe contrarrevolucionario. Racionalización administrativa, salarios de hambre impuestos en base a la represión y el aniquilamiento de su vanguardia. Se publican 2 cartas para debatir el tema de la estructuración de los militantes en el movimiento obrero
6 páginas y anotación en portada
Keywords: Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST; Fuerzas Armadas; Crisis económicas; Plan Martínez de Hoz