Carta a Redacción de Palabra Obrera de Obreros de Textil de Villa Lugano - Palabra Obrera (My University, 1958)
Pedido de publicación de denuncia de pago mal realizado y suspensiones en fábrica textil
Escrita a mano
Keywords: Palabra Obrera (publicación); Textiles