Sindical - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Informe de la reunión de la Coordinadora de Capital y el Gran Buenos Aires, en la que existen dos polos, las corrientes clasistas y la J.T.P. Finalmente un informe sobre la orientacion del partido.
Keywords: Coordinadoras; Gobierno de Isabel Perón; Juventud Trabajadora Peronista; Luchas y resistencia obrera 1973-1976