Secuestros amenazas e intimidaciones - Comunicado de prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Nota de Prensa. Hugo Manes candidato a diputado nacional y Aldo Casas dirigente del MAS se entrevistaron con Juan Radonjic, subsecretario del Interior para exponer la grave situación creada el sábado por la noche cuando Vladimir Santich, candidato a diputado nacional por el MAS de Entre Riós, fue secuestrado por un grupo de individuos armados en un auto Fiat, donde fue vendado y amenazado de muerte si no abandonaba toda actividad política y luego lo dejaron abandonado en la ruta de entrada a Concordia. Además amenazas de grupos armados contra afiliados de Lomas de Zamora y contra un dirigente estudiantil de Pacheco. Un vehículo con gente armada amenazó los afiliados que entraban al local de Capital del MAS y amenazas telefónicas a la candidata a diputada por Tierra del Fuego y al local central del MAS, se dispuso custodia policial en el edificio. Reclamo a las autoridades de esclarecimiento y a poner fin a esta escalada.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Casas, Aldo; Manes, Hugo; Radonjic, Juan; Amenazas; Secuestros; Regionales; Regionales - Norte del Gran Buenos Aires; Entre Ríos; Ataques fascistas; Tierra del Fuego; Seguridad