A los responsables de las escuelas de cuadros - Direccion Nacional del MAS (Movimiento al Socialismo MAS, 1982)
Primera guia bibliografica para la escuela de cuadros y orientaciones para los examenes previos.
1 pagina dactilografada
Keywords: Socialismo utópico; Escuelas de cuadros; Marx; Engels; Feuerbach; Manifiesto Comunista