Carta abierta a los Estudiantes Terciarios - Juventud Socialista (MAS) (My University, 1984)
Carta abierta de la JS a los estudiantes secundarios sobre un primer balance del Congreso de la FETER del 3-11., Un Congreso antidemocrático. Propuestas. Plenarios quincenales. Por una FETER única, combativa y democrática.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Estudiantil - Terciarios; Federación de Estudiantes Terciarios FETER; Deuda externa; Derechos Humanos; Presos políticos; Educación; Dictadura 1976-1983; Partido Comunista argentino; Partido Intransigente PI; Peronismo