Situación Universitaria - Congreso FUA - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1967)
Documento estudiantil para ser presentado en el Congreso de la FUA. Analiza la situación universitaria durante y antes del gobierno de Onganía, la situación estudiantil en relación a la lucha de clases, estrategias políticas del movimiento estudiantil en esta coyuntura, la FUA y otras organizaciones, los sectores de vanguardia y las tareas revolucionarias para organizar la resistencia en esta etapa, entre otros items.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Onganía; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Federación Universitaria Argentina; Estudiantil - Universidad