Balance del Jujeñazo y nuestra política - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Minuta de balance de las luchas populares y crisis en Jujuy entre septiembre y noviembre de 1990; incluye crónica de los principales hechos, caracterizaciones y evaluación de la participación del partido. Copia de los volantes distribuidos en esos días.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Jujuy; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Menem; Crisis revolucionaria; Crisis económicas; Municipales; Estatales provinciales; Burocracia sindical; CGT; Santillán, Carlos; Multisectorial; Peronismo; Radicalismo; Boletines y circulares MAS