Boleta para elección abierta Izquierda Unida - Chubut - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Boleta con precandidatos a presidente y diputados nacionales por Pcia. de Chubut, para las elecciones abiertas de Izquierda Unida.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Izquierda Unida; Elecciones 1989; Regionales - Patagonia; Chubut