Circular Interna nº 194 - Electoral - Acto - Encuesta - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1987)
Presentación de los datos de la encuesta realizada por el partido sobre las elecciones. Concluye la posibilidad de disputa de los votos de la UCR y peronistas. Indica buena elección en la Provincia de Buenos Aires.Orienta las tareas de los actos de cierre.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1987; Boletines y circulares MAS; Actos públicos