Cursos Escuela de cuadros Propaganda, agitacion y consignas - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1973)
Reproduccion de la escuela. Presentacion, preguntas y respuestas. Ejemplos alrededor de la actividad.
11 paginas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Moreno, Nahuel; Partido Socialista de los Trabajadores PST