Discusión sobre el problema mundial - Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo (My University, 1961)
Transcripción de intervenciones de José, Hugo (Moreno) y Alberto en reunión del SLATO de abril de 1961, sobre cuestiones de la revolución en Latinoamérica (sobre Revoluciones Boliviana y Cubana, guerrilla, definición de Estado obrero, entre otros temas).
Keywords: Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo SLATO; Conferencia Latinoamericana, 1961; Moreno, Nahuel; Valenzuela, Humberto; Bolivia; Insurrección; Partido revolucionario; Trotsky; Lenin; Estados obreros; Revolución Cubana; Colombia; Guerrilla; Latinoamérica; MNR Bolivia; Cuarta Internacional; Revolución Boliviana; APRA Perú; Peronismo; Imperialismo; Perú; FRAP Chile; Castrismo; Paraguay; Revolución colonial; Venezuela; Movimiento de Izquierda Revolucionaria MIR