Congreso Partidario - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
El PST realizará el 2° Congreso Nacional Ordinario, desde la reorganización de los partidos políticos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Congreso PST, II