Comité ejecutivo 23/3/90 - Datos de actividades - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Datos de actividades, detalle de estructuras, barrios y delegados de Capital Federal, Gran Buenos Aires e Interior.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Organización partidaria; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Regionales