Lo viejo no va mas. Vení con el MAS a Izquierda Unida para hacer el socialismo - Juventud Socialista Secundarios (My University, 1989)
Folleto denunciando estado de la educación, y llamando al acto del Primero de Mayo en Huracán.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Juventud Socialista; Estudiantil - Secundarios; Izquierda Unida; Elecciones 1989; Actos del Primero de Mayo