Esquema para el Balance del Congreso - 1er esquema - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Primer esquema de balance del Congreso donde hace una evaluación deficitaria del mismo. Plantea un esquema con siete puntos para la discusión de la situación del partido y los pasos a seguir.
Keywords: Organización partidaria; Congreso MAS, IV; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS