Comisión Pro Presos Políticos. - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1975)
Documento interno del Partido Socialista de los Trabajadores PST que aprueba la creación de la Comisión Pro Presos Políticos. Fija las tareas a realizar y características del equipo a cargo.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Libertades democráticas; Presos políticos; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Derechos Humanos