A todos los Compañeros del Hospital Francés - Comisión Interna del Hospital Francés (My University, 1986)
Volante de la Comisión Interna del Hospital Francés apoyando Plan de Lucha y llamando a la unidad de los trabajadores.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la