Luchemos junto a los docentes - Movimiento al Socialismo; Juventud Socialista (My University, 1988)
Volante en apoyo a las luchas docentes
Keywords: Docentes; Movimiento al Socialismo MAS; Juventud Socialista; Luchas y resistencia obrera 1983-1992