Boletín de Discusión sobre Bolivia - Partido Obrero Revolucionario (Partido Obrero Revolucionario, 1954)
Polémica sobre la Revolución Boliviana. Fracción Moller del POR y discusión con Comité Latinoamericano.
Folleto de 29 páginas
Keywords: Revolución Boliviana; Partido Obrero Revolucionario POR; Central Obrera Boliviana COB; MNR Bolivia; POR Bolivia; Moller; Lora, Guillermo; Cuarta Internacional - Buró Latinoamericano; Moiraghi, Raúl; Moreno, Nahuel; Comité Latinoamericano CLA