Reunión del comité ejecutivo 8/5/84. Punto 3: Nacional - La crisis del peronismo y el regreso de Isabel; renegociación de deuda externa. - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Minuta sobre nacional analizando la crisis del peronismo expresada en el intento de golpe palaciego contra Herminio Iglesias. Se publican artículos de diarios sobre la situación del país y la renegociación de la deuda externa
Keywords: Perón, Isabel; Peronismo; Deuda externa; FMI; Iglesias, Herminio; Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Gobierno de Alfonsín