Carta a Moreno de Daly manuscrita - Grupo Obrero Marxista (My University, 1947)
Carta manuscrita de Daly a Moreno
Keywords: Organización partidaria; Bengochea, Ángel; Regionales - Bahía Blanca; Grupo Obrero Marxista GOM; Vasco - Ver Bengochea, Ángel; Maen - Ver Bengochea, Ángel