Cómo apoyar ya a los compañeros del Comercial y encarar la reorganización del Banco - Avanzada Bancaria Socialista (My University, 1972)
Volante de Avanzada Bancaria Socialista informando sobre la situación de Banco Nación ante las medidas de fuerza dispuesta por la A.B. por la Intervención y posterior liquidación del Banco Comercial. Plantean la necesidad de la reorganizacón gremial del Nación para dar una solidaridad activa a los compañeros del Comercial. Consignas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Banco Comercial; Asociación Bancaria; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo